SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/77 vom 12. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 59 AVIG. Prüfung des Gesuchs eines in ungekündigtem Arbeitsverhältnis stehenden Maschinenschlossers um Bewilligung einer einjährigen kaufmännischen Ausbildung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. April 2010, AVI 2009/77).